Das Coesam Bio-Hagebuttenpulver AP-4 ist ein wahres Wunderwerk an Inhaltsstoffen:
Außerdem in Rohkost-Qualität und glutenfrei
Hagebutten sind eine herausragende Quelle für Antioxidantien wie Vitamin C und Beta-Carotin.
Diese Natursubstanzen schützen die Zellen vor freien Radikalen und unterstützen die körpereigenen Abwehrkräfte.
Die Coesam Hagebutten Produkte sind von bester ökologischer Qualität. Die hohe Qualität ist das Ergebnis jahrelanger Arbeit mit der Hagebuttenproduktion.
Drei Faktoren sind entscheidend:
Verzehrempfehlung: 2 Teelöffel (5g). In Joghurt, Müsli oder in etwas Flüssigkeit eingerührt einnehmen.
Inhaltsstoffe | pro 100g | pro 5 g |
---|---|---|
Brennwert | 275 kcal | 14 kcal |
Eiweiß | 6,0g | 0,3g |
Kohlenhydrate, davon | 29,0g | 1,5g |
Zucker | 20,9g | 1,0g |
Fett, davon | 8,0g | 0,4g |
gesättigte Fettsäuren | 0,4g | <0,1g |
Omega-3-Fettsäuren | 1,6g | 0,1g |
Omega-6-Fettsäuren | 2,1g | 0,1g |
Ballaststoffe | 44,8g | 2,2g |
Vitamin C | 313mg | 16mg |
Lycopin | 1620µg | 81µg |
Natrium | 0,005g | <0,001g |
Zutaten:
Gemahlene Fruchtschalen und Kerne der Hagebutte Rosa Canina L. (Kultivar AP-4).